深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

洗牙后有什么注意事项呢?

人气:0 时间:2014-12-26 17:00

洗牙后有什么注意事项呢?随着人们口腔保健意识的增强,也逐渐人士到洗牙对牙齿健康重要性,临床中,很多人会问医生,洗牙后会不会对牙齿造成损伤、敏感、出血及牙缝变大等等的问题?很多人却忽略了洗牙后的护理工作。洗牙可以使牙齿更加健康,只有加上科学的护理才能使洗牙后的效果更稳固。下面,深圳远东国际口腔健康中心的专家为我们讲解洗牙后需要注意的地方。推荐阅读:洗牙要多少钱?

洗牙后有什么注意事项呢?洗牙后暂时少吃过冷过热和深色的食物。有些患者会在洗牙后出现牙齿敏感,这主要是在洁治前,暴露的牙根被牙石所包绕,隔断冷热刺激。为了减少这种痛苦,在洁治后的短期内避免接触过冷及过热食物,让牙齿有个适应的过程,症状会有所缓解。

洗牙后有什么注意事项呢?洗牙后出现酸痛可用脱敏牙膏。如果是健康的牙齿,在洗牙后是不会出现酸痛感的,但有的人牙齿表面上附着牙石,牙石会把牙齿表面的牙釉质破坏,一旦洗牙时除去了牙石,牙釉质就会暴露在口腔内,从而出现酸疼感。牙石附着越多,牙釉质的破坏会越厉害,酸痛感就越强。

洗牙后有什么注意事项呢?洗牙后别忘了做抛光。许多人洗牙后就以为万事大吉了,其实洗牙后还有个重要的抛光环节,这能让牙齿完全光洁。

牙齿健康不仅关系到个人身体的健康,也关系到全家人的幸福,所以为了您和您的家人,请把您的信任交给远东医院,远东医院将竭诚为您的幸福而努力奋斗!推荐阅读:牙科咨询

【特别推荐】
家庭口腔健康套餐:全年家庭成员洁牙,检查,拍牙片和口腔科保健;纳米补牙套餐 原价380元/颗 ,现198元/颗,详情请在线咨询。想了解更多的关于远东口腔科的优惠活动,可以通过扫以下二维码进行了解。

更多关于正畸请链接:http://kouqiang.woman91.com/zhengji/

关于冷光美白请链接:http://kouqiang.woman91.com/meibai/lengguangmeibai/

种植牙;口腔种植

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

cc
ss
aa

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了