深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

哪个时间段拔牙效果比较好?

人气:0 时间:2015-02-02 16:58

哪个时间段拔牙效果比较好?远东口腔专家表示,选择在上午进行拔牙是最佳的选择,因为上午人体各项机能和状态都是最佳的,需要注意的是,在上午拔牙的患者,应保证早餐的质量,避免空腹拔牙,以免因紧张导致低血糖反应。

哪个时间段拔牙效果比较好?拔牙最好是在上午拔牙比较好,但是拔牙前除了要注意这些事项外,还需要注意其它的事项,详细情况如下:

1、有既往药物过敏史的患者在拔牙时应向医生详细说明,以免发生麻醉药物过敏反应。

2、女性月经期和妊娠期应暂缓拔牙,以免月经期引起大出血或妊娠期间诱发早产甚至流产。

3、甲状腺功能亢进者:甲状腺功能亢进患者。这类病人可因感染、焦虑及各种手术引起甲状腺中毒的突然加重,即出现“甲状腺危象”,重者能迅速引起衰竭甚至死亡,故不宜冒然拔牙。
 

【特别推荐】
家庭口腔健康套餐:全年家庭成员洁牙,检查,拍牙片和口腔科保健;纳米补牙套餐 原价380元/颗 ,现198元/颗,详情请在线咨询。想了解更多的关于远东口腔科的优 惠活动,可以通过扫以下二维码进行了解。

更多关于正畸请链接:http://kouqiang.woman91.com/zhengji/

关于冷光美白请链接:http://kouqiang.woman91.com/meibai/lengguangmeibai/

种植牙;口腔种植

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

cc
ss
aa

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了