深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

根管治疗会复发吗

人气:0 时间:2012-03-07 11:58

 根管治疗是牙科医生为了保留患者牙齿的方法之一,在很多情况下,由于种种原因我们经常会遇到一些人牙疼的厉害来医院就诊医生建议让做根管治疗的,有人问,根管治疗会复发吗?

有的人在治疗完成后就不再复发了,可是有的人在治疗以后却往往得不到应有的效果,并且再次出现疼痛的现象。这是为什么呢?

根管治疗会复发吗其实,根管治疗的成功率与很多因素有关,首先,我们需要考虑医院的环境,在很多的小诊所中由于没有配置拍片机,所以在治疗的前后医生不能根据牙片的情况来判断我们牙齿的具体情况,在进行扩管或者充填的时候没有参照,使得由于没有合适的工作而对我们的治疗造成影响;另外,医生的资质以及工作经验也是很重要的,由于医生没有掌握住一定的度,往往也会导致治疗的失败。

根管治疗会复发吗?对于目前来说,根管治疗技术已经比较成熟了,并且据调查研究一般在医疗器械齐全的情况下,根管治疗的成功率都可以达到90%以上,所以提醒大家,杀神经并不可怕,但是需要我们选择正规的医院找专业的牙医进行治疗。

如果您还有疑问请与深圳远东妇儿医院口腔医生联系。 》》口腔科专家免费在线咨询

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

cc
ss
aa

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了