深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

西诺德全瓷牙,理想的牙齿修复体

人气:0 时间:2013-09-13 15:21

德国西诺德全瓷牙对于牙齿发黄发黑有很好的修复效果,更是缺牙患者的福音,通过全瓷牙修复后可以把牙齿的形态、颜色恢复到理想状态。还您一副洁白漂亮的牙齿,是您牙齿修复的理想选择,让您无时无刻拥有甜美的笑容。

西诺德全瓷牙,理想的牙齿修复体

德国西诺德全瓷牙优势多多:

1. 与金属烤瓷牙相媲美的抗压强度,完全不必担心瓷崩裂的现象。

2.牙龈边上无黑线,没有厚重感,无牙龈红肿出血现象,让你真正感觉到烤瓷牙是从你自己的牙龈里长出来的。

3.磨牙较少,更大程度地保留自己的牙齿组织

深圳远东妇儿科医院的德国西诺德全瓷牙是目前最先进的牙科技术,其拥有最精良的牙科设备,最完美的治疗效果。专家还提醒大家全瓷牙是一项很高端,技术含量很高的项目,必须需要经验丰富的专家才能做出适合患者形态的全瓷牙。拥有健康甜美的笑容,一定要选择正规的口腔医院。

深圳远东妇儿科医院口腔科专家推荐您到正规牙科医院进行诊治。 

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

cc
ss
aa

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了