深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

种植牙 帮助恢复完美微笑

人气:0 时间:2013-11-20 18:04

如果说不爱笑的女生会给人一种拒之千里的感觉,那么想笑不敢笑可能就会是一种让人烦恼的事情了。

小美本来就是一个爱笑的女孩,阳光灿烂的她身边总会有很多的朋友,但是这些快乐都因为自己的牙齿而改变了。因为爱吃糖,加上对牙齿的保护不够重视,时间一久就出现了龋齿。由于发现不及时,到了牙痛去治疗的时候,已经是需要拔掉了。这让小美很恐惧,拔牙是无奈之举,但是她不想再进一步治疗了,反正缺牙位置又不明显。

想是这样想,可实际过起日子来才觉得很麻烦,每次都需要刻意避开,甚至还要遮掩起自己本来大大咧咧的性格,这让她很苦恼。最后,她还是来到了远东妇儿科医院口腔科,希望可以解决这个问题。

其实之前在拔牙的时候,牙医已经建议过可以进行种植牙的治疗。

精密种植,安全有效又美观,轻松解决缺牙的烦恼。

精密种植是用最精确准确的精致细密的技术进行牙齿种植。精密种植技术的材料采用国际最顶尖种植材料,德式严谨高精设计,天然美观。配合3D数字化齿态扫描仪和无痛微创种植理念,种植时长只需要20分钟,让牙齿浑然天成,寿命更可达终生。

远东妇儿科医院口腔科拥有精密种植之德国ANKYLOS精密再生种植牙、精密种植之韩国奥齿泰Osstem种植、精密种植之瑞典诺贝尔种植、精密种植之登腾种植、精密种植之美国3I种植五大精密种植体系,具有无痛微创、快速愈合、美观舒适和坚固耐用等等的优点,是一项受到众多缺牙患者欢迎的种植技术。

深圳远东妇儿科医院国际口腔健康中心从环境、设备、技术到服务统一按照欧美医疗标准建立,开设有口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔种植、欢乐儿牙专科、口腔X光片室等十余种专科专病和特色医疗高端口腔服务,从美国和德国引进了先进口腔器械消毒设施和口腔临床治疗系统。在烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、牙齿正畸等口腔美容领域与国际接轨;在诊治过程中,贯彻口腔“绿色”治疗理念——“无痛治疗、微创治疗、安全治疗”,和国内首创口腔音乐心理辅助疗法,有效消除患者的紧张和焦虑情绪,努力为广大患者提供优质、舒适、方便的人性化的医疗服务。

现在,小美已经完成了种植牙的治疗,完美得连自己都惊讶,笑容再也不尴尬了。想到当时的心理抗拒,如今才觉得真不该呀。

美牙热线:0755-8880 8888 港澳直拨:400-699-6669 网址:www.woman91.com

医保定点单位 全年无假日门诊时间:8:30-21:00(开设有夜诊)

地址:深圳市罗湖区深南东路2097号(地铁湖贝站D出口)

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

cc
ss
aa

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了