深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

种植牙打桩会不会很疼?

人气:0 时间:2015-01-06 11:10

种植牙打桩会不会很疼?牙齿缺失一直是大家面临的一个难题,针对牙齿缺失点的现状,种植牙得到了发展,逐渐成为当今最新流行的一种修复牙齿的方法,种植牙简单的说就是像钉钉子一样将种植体钉到牙槽骨中,那么,种植牙打桩疼不疼呢?远东口腔专家对此进行了回答。推荐阅读:深圳种植牙的价格

种植牙打桩会不会很疼?

远东口腔专家称,做种植牙其实并不疼。因为种植牙的麻醉效果相对拔牙来说要好。种植牙手术中,医生会根据患者缺失牙后牙槽骨及颌骨的变化,选择一定的形状的种植体植入颌骨内作为人造牙根,然后再将牙冠安装在其露出口腔内的种植桩上,这样就可以获得与自体牙相似的形态、功能。

种植牙已经是口腔医学界公认的缺牙的首选修复方式。由于人工牙是深植牙骨内的,是能够承受正常的咀嚼力量的,功能与美观方面几乎和自然牙是一样的,因此,种植牙技术被人们称为人类广泛的应用,种植牙也被成为人类的第三副牙齿。

种植牙打桩会不会很疼?现在大家明白了吧,种植牙技术最大的优点就是做完以后人们的牙齿咀嚼功能大大的提高,效果比较逼真,只要你不说,就没有人能够看出来你做了假牙,需要注意的是我们在种植牙术后要保持口腔清洁卫生,以便延长种植牙的使用时间。

深圳远东国际口腔健康中心拥有多项国际技术认证,是德国Ankylos种植系统、韩国奥齿泰(Osstem)种植系统、美国3I种植系统、瑞典诺贝尔(Nobel)种植系统、韩国登腾种植系统中国指定的专业口腔医师。另外深圳远东最近推出了很多种植牙方面的优惠活动——原装进口A-DTM精密种植牙包干套餐可根据自己的需要选择,详情请在线咨询。想想了解更多有关于远东口腔科的优惠活动,可以通过扫以下二维码进行了解。

 

更多关于正畸请链接:http://kouqiang.woman91.com/zhengji/

关于冷光美白请链接:http://kouqiang.woman91.com/meibai/lengguangmeibai/

种植牙;口腔种植

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

cc
ss
aa

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了