深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

影响老年人做种植牙价格的因素有哪些?

人气:0 时间:2015-02-15 10:17

人到老年,基本上难以避免的一件事就是牙齿出现问题,很多老年人为了不给子女增加麻烦,也认为老了牙齿脱落是再正常不过的事了,没有必要再去补牙,其实这是一种错误的想法。牙齿脱落会对老年人的身体造成很多危害,比如影响肠胃消化系统等,所以老年人牙齿脱落一定要进行补牙,其中比较好的补牙方式是种植牙,那做种植牙需要多少钱呢?什么因素会影响老年人做种植牙的价格呢?

影响老年人种植牙价格的因素有很多,其中包括了种植牙系统、种植体材料、牙冠材料、种植牙的医院、种植牙医生等等。不同的医院或者是种植牙的材料等等都会对种植牙的价格存在很大的影响。

年轻的缺牙患者机体新陈代谢的能力较强,骨质密度也高,拔牙之后牙槽骨的愈合速度快,而愈合的质量也相对较高,种植牙的成功几率自然也就高了。年龄上的优势会直接体现在种植体与骨组织结合的稳固上,这就是种植牙价格的影响因素。

有相当一部分的老年缺牙患者是适合进行种植牙修复的,对于牙槽骨条件较差的患者,专业的口腔医生可以在种植牙的手术前植骨以增加牙槽骨的高度和宽度,手术后牙槽骨是完全可以满足种植牙的要求的。

种植牙手术对于医生的要求比较高,选择种植牙治疗要谨慎,一定要是正规及优质的种植牙,这样,才能够实现一次种植,使用终身。种植体是人工材料的制作,经过牙槽外科的手术植入颌骨内。这个技术也影响着种植牙的价格。

深圳远东国际口腔健康中心拥有多项国际技术认证,是德国Ankylos种植系统、韩国奥齿泰(Osstem)种植系统、美国3I种植系统、瑞典诺贝尔(Nobel)种植系统、韩国登腾种植系统中国指定的专 业口腔医师。另外深圳远东最近推出了很多种植牙方面的优惠活动——原装进口A-DTM精密种植牙包干套餐可根据自己的需要选择,详情请在线咨询。想想了解更多有关于远东口腔科的优惠活动,可以通过扫 以下二维码进行了解。

 

更多关于正畸请链接:http://kouqiang.woman91.com/zhengji/

关于冷光美白请链接:http://kouqiang.woman91.com/meibai/lengguangmeibai/

种植牙;口腔种植

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

cc
ss
aa

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了