深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

种植牙怎么“种”

人气:0 时间:2015-06-06 10:55

种植牙是将种植体即钛金属的螺丝植入牙槽,使它与我们的骨细胞相容后,牙槽骨中的种植体就相当于我们的牙根了。种植牙具有更快、更稳、无痛微创等显著优势,因此,种植牙究竟怎么“种”,“种”牙需要多久时间,成为很多人青睐种植牙的人群的疑问。

用的种植系统一般分为两期,种植系统分为一期性种植和二期性种植。

一期性种植比较简单省事,基台与种植体是一个直接相连的整体,基台伸入口内,一次手术便可完成,拆线后可以立即使用暂时修复体修复,3个月后如没有异常可以取模,再过几周即可完成永久修复。手术完成后最好不要立即做修复,等2个月后种植体基台稳定了再做暂时修复体,6个月后做永久修复。

二期性种植是等种植体与其周围骨床愈合后,切开粘骨膜进行基台连接。第一期手术种植体植入后3-6个月,上颌5-6个月,下颌3-4个月,待种植体骨界面愈合后,种植体已经能支持修复体这时行二期手术,接出基台。再过2周,患者需要进行定期检查,这个时候已经可以开始修复治疗。这种种植方法因为效果比较好,也已经被很多人接受。

种植牙怎么“种”

选择哪种种植技术,需要根据患者自身的情况,并在医生的建议下决定。深圳市远东妇儿科医院口腔科,科室推行国际种植顶尖技术——无痛即刻种植修复技术和美国3I种植技术,拥有中欧美口腔星级名医俱乐部专家团队,引进紧密的诊疗仪器,全面打造无痛微创口腔治疗,详情请咨询>>>专家在线。

推荐阅读:五月种牙得牙!美国3I种植体仅6500元

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

cc
ss
aa

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了