深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

慢性肾盂肾炎的症状特点

人气:0 时间:2013-02-04 11:13

慢性肾孟肾炎患者的诊断依据与症状表现与急性患者有所不同,慢性肾盂肾炎患者的并程较长,一般表现为6个月以上,常见为以下四种症状表现特点:

(1)多有急性期病史,迁延不愈或反复发作,除急性发作外,症状多不严重,常有轻度厌食、易疲乏、不规则低热及腰酸腰痛等失健症状。

(2)泌尿道症状:可有轻度尿频(夜间多尿)及小便发浑等。部分病例泌尿道症状明显,有反复发作者伴发热、腰痛、尿频、尿急及排尿困难等症状。

(3)高血压:有1/4病人发生高血压,收缩压多在180毫米汞往以下,甚至可形成高血压性心脏病。

(4)肾脏实质损害较著,疾病进入晚期,可有各肾机能不全表现。

关于慢性肾盂肾炎的症状表现,相信你有了一定的了解了吧,如果您还想了解关于慢性肾盂肾炎更多的常识,欢迎你通过我们24小时在线服务经验丰富 的医生进行交流

深圳远东妇儿科医院关心小儿健康,更多关于儿科的常识,请点击http://erke.woman91.com/

您还可通过深圳远方妇儿科医院的在线咨询通道了解更多相关知识0755-88808888

快速预约通道我想预约指定医生>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了