深圳远东妇儿医院

取消

热门搜索

公益援助“太平公主”:征集胸模教你变“杨贵妃”

人气:0 时间:2017-08-10 10:05

杨贵妃是中国古代的四大美女之一

除了能歌善舞之外

还拥有圆润丰满的身材

她的双峰不仅为她带来更多的宠爱和赞美

还让很多女生渴望拥有

公益援助“太平公主”:征集胸模教你变“杨贵妃”

看着自己的小胸部,甚至连自信挺胸的机会都没有,而也经常被别人取笑为“太平公主”,为什么属于“杨贵妃”的基因,但是胸部就那么小呢?

胸小的妹子们也不要泄气,远东医疗美容科推出“粉红丝带公益”活动,征集胸部模特10名,专为“太平公主”们打造“杨贵妃”的尖挺双峰。

远东医疗美容科医生经过多年的隆胸临床经验,结合当下的隆胸理念所打造的6S双平面假体隆胸术,为你打造丰满性感的胸部,让你可以由“太平公主”成为上位“杨贵妃”,波涛汹涌,酥胸动人。

公益援助“太平公主”:征集胸模教你变“杨贵妃”

“太平公主”变成“贵妃胸”,成为人生赢家

远东医疗美容科的医生借助内窥镜技术,通过假体填充到胸部,将假体的上半部位填充到胸大肌处,下半部位植入到乳腺平面内,这样打造出来的双平面隆胸可以更加稳固,避免产生移位的风险,而且采用内窥镜技术可以在手术中避开血管和神经组织。大大降低了手术的风险,让你手术后的胸部可以变得和贵妃一样的优雅性感,而且手感酥软,动感随型。

双重呵护:采用双平面技术进行植入假体,好像给柔软的假体在披上一层棉衣一样,在脂肪的依托和缓冲之下,在走动的时候可以让胸部看起来更加性感,而且波动十足。

个性定制:医生根据求美者身体的条件,选择合适的乳房假体进行植入,而且还会依据一定的美学理念进行打造,为你塑造出一个性感丰满而且圆润的胸部形态。

内窥镜技术:采用的是内窥镜技术,医生在操作的时候可以避开血管和神经等组织,使得在手术中操作更加精确。

活动时间:8月1日-8月31日

报名方式:扫描下方二维码,关注微信后回复“免费隆胸+姓名+电话”即可报名胸部模特!

公益援助“太平公主”:征集胸模教你变“杨贵妃”

8月美容钜惠,远东八周年推出年中盛典,等你一起来参加!详情:8月26日,远东美容8周年庆暨VIP会员嘉年华即将启动,届时不仅有各种豪礼相送,还有人气项目钜惠!

公益援助“太平公主”:征集胸模教你变“杨贵妃”

报名方式:扫描前文二维码,关注微信后回复“年中盛典+姓名+联系方式”即可报名。

要了解更多活动详情,可点击下方的按钮在线咨询。

报名方式:扫描下方二维码,关注微信后回复

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了