专家团队

  • 芦爱萍
  • 职称:主任医师
  • 感谢:

擅长项目

吸系统疾病、儿童哮喘、反复呼吸道感染、免疫与感染性疾病、新生儿危重病抢救治疗、新生儿脑病康复治疗等

专家介绍

广东医科大学硕士生研究生导师,现任远东妇儿医院大儿科主任,曾任山西省儿童医院呼吸科主任、深圳罗湖医院儿科大主任。从事儿科临床疾病诊断治疗工作30 多年,在上海复旦大学附属儿科医院儿内科,及北京首都儿科研究所哮喘防治中心进修学习。擅长心血管疾病、儿童呼吸系统疾病的诊断与治疗,熟悉儿科疑难疾病 的诊断处理,对儿童哮喘,免疫与感染性疾病的诊断与治疗有独到的经验。对新生儿危重病抢救治疗、新生儿脑病康复治疗有丰富的经验。现任深圳市儿科医师协会 副会长、深圳市儿科医学会委员、深圳市新生儿学组副组委、深圳市儿呼吸专业学组副组长、广东省中西医学会儿科分会委员、深圳市儿科重症医学专业学组委员、 深圳市儿科神经康复专业学组委员。主持完成国家级科研项目20余项,发表学术论文50多篇。

快速预约通道我想预约指定专家>>

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟左右客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了